Отдых в Крыму / Вопросы и ответы / Набережные Крыма

Вопросы и ответы о Крыме

Вы используете приложение AdBlock, которое блокирует наш единственный источник заработка — рекламу. Если вы хотите отблагодарить разработчиков Сантайма — отключите, пожалуйста, блокировщик рекламы на нашем сайте. Как это сделать?

Вопросы об отдыхе Крыму?


  • Туристы уже задали 590 вопросов
  • И получили 467 полезных советов
Множество вариантов от хозяев, с актуальными ценами и фото
Приключения в Крыму, экскурсии походы, прогулки..
Активный отдых в Крыму
Экстремальный отдых и активные развлечения, походы и прогулки,
поездки на квадроциклах и конные туры на любой вкус и возраст!
 
Гость
25 мая 2012

Набережные Крыма

Где есть хорошие набережные в поселках недалеко от Алупки, Алушты?
7779
Расскажи друзьям!
Юлия, 25 мая 2012 года
В Мисхоре (недалеко от Алупки) набережной практически нет — 200 метров цементированной набережной и железный парапет, в Гурзуфе красивая набережная- вымощена белым мрамором и длиной около 1,5 км, но узкая довольно. В Ялте, конечно, набережная шикарная, но виды, открывающиеся с Гурзуфской набережной красивее.
Екатерина Бугакова, 28 мая 2012 года
Самая красивая набережная в Крыму — в Ялте — прогулочная, с развитой инфраструктурой, двумя прогулочными зонами — верхней и нижней. Многие туристы её считают основной достопримечательностью Ялты. Так же можно погулять по набережной Севастополя. Она не такая колоритная, как в Ялте, конечно, но тоже стоит внимания — именно с набережной открывается вид на севастопольскую бухту, именно здесь, у самого берега моря стоит памятник затопленным кораблям, и именно отсюда ходят прогулочные катера по бухтам Севастополя ) Так же стоит погулять по набережной в Балаклаве — она довольно коротенькая, но очень живописная — - с открывающимся видом на древнюю крепость Чембало, - со множеством пришвартованных яликов,- с кружащими в поисках рыбы дельфинами (можно их увидеть, если повезет )
Galina Govor, 1 августа 2013 года
А действительно почему не Ялта?.. Кстати жилье и питание в Ялте дешевле, чем в иных местах. Пока не съездила, думала, что Ялта очень дорогая. Только с конца июня цыгане уже на пляже. Стала ходить в Ливадию пешком, совсем недалеко, ну это вдоль моря чуть выше кромки моря.

Посмотрите похожие вопросы

Заметки на эту тему

Рассказать ВКонтакте
Одноклассники