Отдых в Крыму / Вопросы и ответы / Спуск в Инжир на велосипеде

Вопросы и ответы о Крыме

Вы используете приложение AdBlock, которое блокирует наш единственный источник заработка — рекламу. Если вы хотите отблагодарить разработчиков Сантайма — отключите, пожалуйста, блокировщик рекламы на нашем сайте. Как это сделать?

Вопросы об отдыхе Крыму?


  • Туристы уже задали 590 вопросов
  • И получили 467 полезных советов
Множество вариантов от хозяев, с актуальными ценами и фото
Приключения в Крыму, экскурсии походы, прогулки..
Активный отдых в Крыму
Экстремальный отдых и активные развлечения, походы и прогулки,
поездки на квадроциклах и конные туры на любой вкус и возраст!
 
Гость
24 июн 2013

Спуск в Инжир на велосипеде

Хотим из Балаклавы по верху покататься и потом спуститься вниз на Инжир. Скажите, насколько это авантюрная затея? Есть ли смысл? Сложно ли там будет с велосипедом?
инжир велосипед
2365
Расскажи друзьям!
Влад Базилевич, 1 июля 2013 года
27 июня наша компания из 6-ти человек сделала такой спуск, при чём все велы были с баулами! Это авантюра 100% Если хотите жесть — начинайте движение от Бочки смерти, к которой, кстати, тоже ещё нужно подняться) тогда и подъёмы будут кроме спусков. Вариант полегче — начать с Резервного. Уехать можете с пляжа за 200 грн на лодке. Удачи! :)

Посмотрите похожие вопросы

Заметки на эту тему

Пляж, который носит название Затерянный мир.
Если Вы внимательно посмотрите на фотографии, то увидите, что мыс Айя имеет в средней своей части гигантский, очень древний обвал. Горная порода, соскользнув с высоты в 500 метров, образовала выступ, заполнив прибрежную котловину. Вода и время постепенно измельчила и округлила каменную породу. И теперь на месте этого обвала появился маленький, буквально 100 на 30 метров пляжик…
Рассказать ВКонтакте
Одноклассники