Отдых в Крыму / Вопросы и ответы / Дикий отдых от Феодосии до Севастополя

Вопросы и ответы о Крыме

Вы используете приложение AdBlock, которое блокирует наш единственный источник заработка — рекламу. Если вы хотите отблагодарить разработчиков Сантайма — отключите, пожалуйста, блокировщик рекламы на нашем сайте. Как это сделать?

Вопросы об отдыхе Крыму?


  • Туристы уже задали 590 вопросов
  • И получили 467 полезных советов
Множество вариантов от хозяев, с актуальными ценами и фото
Приключения в Крыму, экскурсии походы, прогулки..
Активный отдых в Крыму
Экстремальный отдых и активные развлечения, походы и прогулки,
поездки на квадроциклах и конные туры на любой вкус и возраст!
 
Гость
15 апр 2012

Дикий отдых от Феодосии до Севастополя

Высадка в Феодосии и передвижение с рюкзаками и палатками к Севастополю по ЮБК с заходами на ближайшие достопримечательности за две недели, возможно передвижение на общественном транспорте. Интересует, делал ли кто подобное, маршрут, форс-мажоры…
3708
Расскажи друзьям!
Александр Новиков, 16 апреля 2012 года
Приветствую! От Алушты до Фороса именно вдоль моря вряд ли получится — там сплошные особняки, частные территории и колючая проволока. Лучше маршрут преодолевать вдали от моря, по яйлам (иногда спускаясь к цивилизации), но там тоже есть проблемы — территории заповедников, надо разрешения получать или прятаться от лесников :)
Саша Матосов, 22 января 2013 года
Всем доброго времени суток! =)Николай, вопрос именно к Вам! =)Так как, Вам удался этот «марш бросок»?!)Если, да — то какими «тропами», сколько ушло времени на всё, сколько примерно за день проходили, какова вышла итоговая длинна маршрута, насколько трудно было идти, трудности и препятствия на пути, где успели побывать и сколько ушло денег на всё это, и вообще — как ваши впечатления после эдакой «прогулочки»?)А если у Вас не вышло, тогда вопрос ко всем относиться)Просто тоже вот с другом уже который год планируем «прогуляться» вот так, да всё никак не получалось, а вот на это лето точно уже решили, что поедем!) Тоже планы наполеоновские — доехать до Феодосии, а потом пешком от неё и докуда успеем дойти (хочется хотя бы до Балаклавы), именно по горам-лесам, но при этом не уходя далеко от моря, посещая все попутные и близ-ближайшие достопримечательности) Вот и интересует — это вообще возможно, и сколько каких ресурсов у нас это мероприятие исчерпает) Сроки тоже не велики, 15-16 августинских дней максимум…Если кто что может ответить или объяснить по этому вопросу — не ленитесь пожалуйста, отпешитесь! ) А то мы с другом в этом деле новички, поэтому нам нужно максимально тщательно составить маршрут и всё хорошенечко просчитать и обмозговать)Заранее спасибо за ответы!=)
Николай Попов, 23 января 2013 года
На данный момент эта «прогулка» остаётся идеей. Этим летом по разным причинам (работа, финансы и т.п.) мы так и не смогли собраться. Поэтому вопрос остаётся актуальным.

Посмотрите похожие вопросы

Заметки на эту тему

Рассказать ВКонтакте
Одноклассники