Жилье Курорты Экскурсии Достопримечательности
Отдых в Крыму / Курорты Крыма / Черноморское

Отдых в Черноморском

Приморский посёлок городского типа на западе Крыма — Тарханкутском полуострове. Славится дешевизной отдыха, чистой прозрачной водой и малым количеством туристов.
3 вещи,

которые обязательно нужно
сделать в Черноморском

1. Погрузиться на морское дно в компании дайверов.
2. Походить по берегу целебных грязевых озер.
3. Увидеть обрывистые берега Атлеша и Тарханкутский маяк.
Активный отдых в Черноморском
Активный отдых в Черноморском
Экстремальный отдых и активные развлечения, походы и прогулки,
поездки на квадроциклах и конные туры на любой вкус и возраст!

Курорты неподалеку

9
Что посмотреть? Чем заняться? Где жить? Вопросы Фото Отзывы
Черноморское является довольно известным курортом, особенно среди любителей недорогого отдыха. Море и пляжи в Черноморском ни в чём не уступают другим курортам западного побережья Крыма (Евпатория, Саки), а стоимость отдыха значительно ниже из-за удалённости посёлка от основных туристических объектов и достопримечательностей.

В последние годы среди приезжающих в курортный сезон на отдых в Черноморское велика доля отдыхающих из Белоруссии.

Море, на берегу которого стоит этот небольшой городок, действительно поражает своей кристальной чистотой и потрясающим цветом, белоснежные обрывистые берега изрезанные ветрами и лазурные глубины создают неповторимое впечатление.

Городской пляж и прибрежная полоса являются прекрасным местом для отдыха с детьми, благодаря мелкому дну и тёплой, хорошо прогретой солнцем воде. Полуостров Тарханкут стал базой «дикого отдыха» для автотуристов и любителей подводного плавания, дайверы всего мира считают свим долгом посетить это удивительное по красоте подводных пейзажей морское побережье.
100 человек хотят побывать
106 человек уже были здесь
Цены 2 голоса
Сервис 2 голоса
Удобства 2 голоса
Развлечения 2 голоса
Зрелищность 2 голоса
Безопасность 2 голоса
Популярность 2 голоса
25734

Карты Черноморского

Как добраться в поселок? Карта Черноморского с улицами и домами, а так же интересными туристу местами и фотографиями поможет сориентироваться. Скачайте эти карты и точки интереса (POI) в свой смартфон или планшет и сможете пользоваться ими без интернета.
Развернуть карту Скачать эти точки (kml)

Все достопримечательности Черноморского

Достопримечательности Черноморского — это, в первую очередь, древнее городище Калос-Лимен, возраст которого насчитывает 3 тысячи лет. А если проехать всего пять километров от города, можно попасть в настоящий рай для дайверов — ведь именно здесь начинается урочище Атлеш с подводными рыбалками, прокатом снаряжения и прогулками на катерах.

Активный отдых в Черноморском

Каталог интересных экскурсий и адреналиновых приключений в Черноморского и окрестностях — прогулки на квадроциклах, конные туры, прыжки с парашютом, роупджампинг и многое другое. Выбирайте и заказывайте!

Жилье в Черноморском посуточно

Удобный каталог краткосрочной аренды курортного жилья в Черноморском и окрестностях. Удобный поиск, актуальные цены, фотографии и отсутствие посредников делают выбор жилья для отдыха быстрым и простым.

Вопросы об отдыхе в Черноморском

В 2013 году ездили вконце мая с друзьями в велопоход вокруг Крыма включая северную степную часть. Очень надоедал сильный ветер всю дорогу. Весной в Крыму всегда в степной части ветер?
Срочно
Есть ли в Черноморском где порыбачить?

Заметки о Черноморском

Пока никто ничего не написал об этом месте. Будешь первым?

Фотографии Черноморского


Отзывы об отдыхе в Черноморском

Поделитесь с нами своим кратким отзывом или напишите развернутый подробный отчет, заметку или статью.. Будет здорово!
или Написать заметку
Відпочивали цього року. Враження — супер! море — чисте, ціни — помірні, розваг вистачає як для молдіжного так і для сімейного відпочинку, Всім рекомендую!
Гость, 20 октября 2013
14 13 Ответить
Был проездом на велике) Понравилось тут, особенно был рад банкомату (в соседней Оленевке не нашел) и хорошему рынку!
Гость, 3 июля 2013
5 0 Ответить
И мы недавно были там проездом на великах. Залипли в ближайшей кафешке, где-то в центре, налопались до отвалу. Правда цены оказались на уровне Ялты, Алупки, что немного расстроило.
Гость, 3 июля 2013
6 0 Ответить