Отдых в Крыму / Заметки и отчеты

Заметки и статьи

Вы используете приложение AdBlock, которое блокирует наш единственный источник заработка — рекламу. Если вы хотите отблагодарить разработчиков Сантайма — отключите, пожалуйста, блокировщик рекламы на нашем сайте. Как это сделать?
Снять жилье в Крыму
Множество вариантов от хозяев, с актуальными ценами и фото

Уже отдыхали в Крыму?

Поделитесь своими впечатлениями, напишите заметку или отчет об отдыхе. Это поможет другим туристам при планировании своего путешествия..
Рассказать об отдыхе

Заметки по городам

АлуштаБалаклаваБелогорскКерчьКоктебельНовофедоровкаОрджоникидзеСевастопольСимферопольСудакФеодосияЯлта

Горячие темы

Лучшие места крымаПутеводительОтдых дикарямиПолезная информацияИстория крыма
Приключения в Крыму, экскурсии походы, прогулки..
Активный отдых в Крыму
Экстремальный отдых и активные развлечения, походы и прогулки,
поездки на квадроциклах и конные туры на любой вкус и возраст!

Испорченный отдых в Судаке


Расскажи друзьям!

Отдыхали в августе месяце 2014 года в Судаке гостиница «Радуга» — улица Гультепе 14, Фирейная гора. Хозяева номер не убирают качественно (перед заездом полы не были помыты, а подметены; пыль не протерта, санузел не продизенфецирован, на ершике и в лотке для него обнаружены фекалии). Постельное белье плохого качества, полотенца невзрачные и неопрятные. Чтобы Вам поменяли постельное белье попросите хозяев, иначе они не вспомнят. Горячая вода в кране бывает далеко не всегда. Хозяев надо просить, чтобы они включили – не набегаешься. Поэтому часто приходилось мыться холодной водой.

Поскольку дом стоит на горе, где ветра – на террасу надувает пыль и грязь. Так что если будете садиться за столик, обязательно протрите – хозяева за десять дней нашего отдыха ни разу не протерли пыль не на столе, не стульях.

Не все двери в номерах закрываются на ключи, хотя в дверях они торчат – для чего?

Мебель в номерах не удобная – не везде есть прикроватные тумбочки, шкафы не удобные (не вместительные, без вешалок с крючками). В номерах нет ни стульев, ни столика – чай в номере не попить.

Когда застилали постель, обнаружили под матрасом женские прокладки, скорлупки от орехов и семечек.

На сайте хозяева пишут, что до центра идти 500 метров – не верьте. Идти от их него дома по хорошей дороге до центра 2 километра.

Сама хозяйка – Сусанна очень хитрая женщина и лентяйка. На балконах ни разу за десять дней не мыла полы.

Номер мы бронировали через сайт, цена за номер в день составляла 1400 рублей. В чем сильно ошиблись, в Судаке свободного жилья навалом. Хороший номер на троих человек стоит от 600 до 900 рублей. Когда заселялись в номер хозяйка – Сусанна нас хотела поселить в номер, где один санузел на два номера. Хорошо, что рядом был хозяин – Энвер. Он оказался намного порядочнее своей жены и заселил нас в две комнаты. Вы Сусанна наверное думаете, что русские люди дураки, но это не так. Когда мы ехали в Судак мы уже цены на жилье знали. Так что Сусанна Ваша хитрость, когда ни будь выйдет Вам боком.

Так, что люди не езжайте в эту гостиницу отдыхать, иначе Ваш отдых будет испорчен! 2 – за Вашу гостиницу Сусанна и за Вашу лень и грязь в номерах.


27 августа 2014 года
Автор:  Гость
848

Отзывы и мнения

Поделитесь с нами своим кратким отзывом или напишите развернутый подробный отчет, заметку или статью.. Будет здорово!
или Написать заметку
Рассказать ВКонтакте
Одноклассники