Отдых в Крыму / Вопросы и ответы / Что делать в Крыму в ноябре?

Вопросы и ответы о Крыме

Вы используете приложение AdBlock, которое блокирует наш единственный источник заработка — рекламу. Если вы хотите отблагодарить разработчиков Сантайма — отключите, пожалуйста, блокировщик рекламы на нашем сайте. Как это сделать?

Вопросы об отдыхе Крыму?


  • Туристы уже задали 590 вопросов
  • И получили 467 полезных советов
Множество вариантов от хозяев, с актуальными ценами и фото
Приключения в Крыму, экскурсии походы, прогулки..
Активный отдых в Крыму
Экстремальный отдых и активные развлечения, походы и прогулки,
поездки на квадроциклах и конные туры на любой вкус и возраст!
 
Гость
8 июл 2013

Что делать в Крыму в ноябре?

Отпуск выдался только на ноябрь, решили съездить в гости в Севастополь, будем там с 6 по 12 ноября. Хочется не просто сидеть на одном месте (пляж в это время отпадает), а провести время с пользой. Пока примерный маршрут: Судак, Ялта, Бахчисарай, ну и сам Севастополь. Куда стоит сгонять еще? Есть ли смысл брать машину на прокат или везде можно добираться электричками, автобусами?
ноябрь осень в крыму
2550
Расскажи друзьям!
Villina, 8 июля 2013 года
Я бы на вашем месте предпочла бы взять машину… (если стоимость не совсем уж запредельная). Электрички есть далеко не везде (только в Феодосии, Севастополе и Евпатории). Маршрутки и автобусы, конечно, ходят, но, во-первых, ходят по времени, и это каждый раз придется изучать расписание, подгадывать, согласовывать, а во-вторых, тоже не особо дешево. Мне очень нравится Форос, но в церковь на вершине так и не съездила, потому что тоже отдельные деньги…
User, 8 июля 2013 года
Алупка! В Воронцовском дворце в это время года благодать: туристов мало, а какая красота вокруг! Помимо того, что сам дворец прекрасен и музей весьма демократичен — там разрешают фотать бесплатно — так еще и парк это — разноцветный и уютный очень. При таком громадье гектаров сохраняется ощущение домашнего уюта, старого помещичьего имения.
Dikus, 8 июля 2013 года
Я бы ещё рекомендовал посетить дегустационные залы(если не за рулём). В Ялте Магарач и Массандра, в Новом Свете — завода шампанских вин, в Судаке — местного винзавода входящего в объединение «Массандра», в Коктебеле — коньячного завода.

Посмотрите похожие вопросы

Заметки на эту тему

Осень в крыму
Крым – уникальное место. Здесь хорошо не только летом, на берегу моря под солнцем, но и весной, зимой, а также осенью. Осенние месяцы в Крыму – буйство красок: совершенно летний и бархатный сентябрь, яркий и разноцветный октябрь, а также удивительный ноябрь с теплыми «окнами», когда кажется совершенно диким, что следующим месяцем по календарю зима.Отдых осенью…
Где лучше отдохнуть в сентябре в Крыму
В Крым летят из самых разных уголков страны. Нередко в отзывах туристов можно прочитать: вылетел в теплой куртке, прилетел в майке. Вот такая большая у нас страна. Что уж говорить про сентябрь, когда в большинстве рек и озер России невозможно купаться – холодно. По отзывам, далеко не все знают, что именно в сентябрьские дни в Крыму начинаются самые приятные и комфортные для…
Рассказать ВКонтакте
Одноклассники