Жилье Курорты Экскурсии Достопримечательности
Отдых в Крыму / Курорты Крыма / Солнечногорское

Отдых в Солнечногорском

Курортный поселок расположен в 25 километрах на восток от Алушты, в долине реки Улу-Узень, на побережье Черного моря, у подножия крымских гор, входит в курортный регион Большая Алушта.
2 вещи,

которые обязательно нужно
сделать в Солнечногорском

1. Подняться в горы и увидеть холодящий душу лесопарк сатиры и юмора.
2. Отправить в мини-поход к водопаду Джур-Джур.
Активный отдых в Солнечногорском
Активный отдых в Солнечногорском
Экстремальный отдых и активные развлечения, походы и прогулки,
поездки на квадроциклах и конные туры на любой вкус и возраст!

Курорты неподалеку

10
Что посмотреть? Чем заняться? Где жить? Вопросы Фото Отзывы
Пляж Солнечногорского большой мелкогалечный, по размерам он, наверное даже больше, чем сам поселок. В разгар сезона людей на пляже много. Если хотите отдохнуть в более уединенных местах, то нужно смотреть в сторону поселков Приветное и Морское. Жилье в Солнечногорском представлено в основном частным сектором с сомнительными удобствами, зато невысокими ценами. Развлечений мало, здесь практически нечего делать, скроме как есть, купаться и спать. Молодежи не понравится.

Чтобы всегда себя хорошо себя чувствовать — не покупайте продукты на пляже. Их качество под большим впоросам. Этот совет относится в принципе ко всем пляжам Крыма.

Из Солнечногорского удобно посещать с экскурсиями гору Демерджи и достопримечательности в округе.
100 человек хотят побывать
112 человек уже были здесь
Цены 1 голос
Сервис 1 голос
Удобства 1 голос
Развлечения 1 голос
Зрелищность 1 голос
Безопасность 2 голоса
Популярность 1 голос
19840

Карты Солнечногорского

Как добраться в поселок? Карта Солнечногорского с улицами и домами, а так же интересными туристу местами и фотографиями поможет сориентироваться. Скачайте эти карты и точки интереса (POI) в свой смартфон или планшет и сможете пользоваться ими без интернета.
Развернуть карту Скачать эти точки (kml)

Все достопримечательности Солнечногорского


Активный отдых в Солнечногорском

Каталог интересных экскурсий и адреналиновых приключений в Солнечногорского и окрестностях — прогулки на квадроциклах, конные туры, прыжки с парашютом, роупджампинг и многое другое. Выбирайте и заказывайте!

Жилье в Солнечногорском посуточно

Удобный каталог краткосрочной аренды курортного жилья в Солнечногорском и окрестностях. Удобный поиск, актуальные цены, фотографии и отсутствие посредников делают выбор жилья для отдыха быстрым и простым.

Вопросы об отдыхе в Солнечногорском

Едем отдыхать туда в мае и июне. Хочется побольше узнать о ценах в этот период.

Заметки о Солнечногорском

Пока никто ничего не написал об этом месте. Будешь первым?

Фотографии Солнечногорского


Отзывы об отдыхе в Солнечногорском

Поделитесь с нами своим кратким отзывом или напишите развернутый подробный отчет, заметку или статью.. Будет здорово!
или Написать заметку
не объективно
Да, если Вы на машине, то это наверно даже отличны вариант! нам же не имея машины лучше было оставаться в черте населенного пункта. Во время путешествия набрели на очень неплохую турстоянку в Алуште. Называлась что-то типа «Старый Уэльс»… возможно немного другое название. Хозяева оказались очень хорошими, веселыми и порядочными!)
Гость, 15 июля 2012
2 10 Ответить
Ну, ситуация с рынком на пляже — стандартное дело для Солнечногорска, Малоречки, Рыбачьего — три похожих места. Лучше уезжать на кемпинги дальше по этой южной трассе вплоть до поселка Морское. Не доезжая, есть несколько интересных мест, вблизи которых нет поселков, но хорошо устроились кемпингисты. Там и тише и рынка нет, но придется катать время от времени за продуктами, думаю это меньшее из зол.
Гость, 14 июля 2012
6 7 Ответить
Один сплошной рынок: что на дороге, что на пляже одинаково. Немного действовало на нервы то, что постоянно почти каждый местный житель пытался что-то втюхать. Плюс еще немного подпортил общее впечатление хозяин кемпинга, который расположен в черте поселка на возвышении: не проживу если не надурю...(((
Гость, 14 июля 2012
22 2 Ответить